Окраина. Садо-надо...
Погоды ежегодные чудачества весенние -
Сначала потепление, природы оживление,
А то вдруг холода, порой до снега, льда...
Всему виною что? - Черёмухи цветение!
Чего садить...
С участка приусадебного в осень чтоб собрать
Корзину потребительскую (мне хоть лукошко)-
Весной надо садить, летом полоть и поливать!
А отдыхать? Я лучше закопаю чуть картошки,
Всего делов - потяпаю потом разок немножко,
А в осень урожай - да хоть мешками нагребать!
Оно мне надо - за "корзину" лето жилы рвать?
Свидетельство о публикации №123051302751
Эдуард Скороходов 17.05.2023 13:27 Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Эд - за Внимание и дружбу!
Виктор Трифонов 2 18.05.2023 10:22 Заявить о нарушении