Грешная ночь на двоих
Где перст любви единый на двоих
И мы в наш Храм сердцами дверь откроем
Чтоб утаиться в чувствах золотых.
Там зеркала,там восковые свечи,
Слегка стыдясь,посмотрят нам в глаза.
Блаженства час покроет наши плечи,
И вмиг покинут тучи небеса.
ПРИПЕВ
Будет грешная ночь на двоих
Будет звездами сотканный стих
Будет лунная песня моя.
Будем там до зари ты и я.
2-й
Мы испытаем сладость наслажденья,
И охмелев от счастья в первый раз,
Своей любви отметим день рожденья.
Хоть не поздравят в этот праздник нас.
Ведь этом Храме нынче только двое.
Переплели цветы своих сердец.
Есть в грешной ночи таинство святое-
Оно как крест,ведущий под венец
Свидетельство о публикации №123051302747