Мне не любить так больше никого
Не видеть глаз твоих - не знать судьбы иной.
Твой милый взгляд мне долго будет сниться.
Твой аромат, пропахнувший весной.
Не знать тебя - быть одинокой птицей,
Любить тебя - с тобой вдвоём мечтать.
Тебя читать страница за страницей,
В твоих объятьях ночью засыпать.
Словно водой, тобой хочу напиться.
Хочу до дна испить твою любовь!
И, как мальчишка в юности, влюбиться,
Да так, чтоб пульсом в венах билась кровь.
Ты ориентир, в моих стихах надежда,
В них навсегда останется тепло.
И мне не стать таким, каким был прежде,
И не любить так больше никого.
Свидетельство о публикации №123051302732