Чары. Для родной!
Так хочется создать картину с Тобой - самой дивной!
И назвать Тебя на ней – Недотрогой,
И подарить Тебе Её, чтоб любоваться ею с Тобой
И идти всегда дорогой счастья – мне самой дорогой -
С Тобой одной дорогой!
Свидетельство о публикации №123051302729