По земле идёт Весна
Вся цветёт и пахнет,
Красоты её величина
И немой в слух ахнет.
Я в объятьях солнца!
Лучами обцелован,
И душой, и сердцем,
Весною очарован!
Чувствую себя легко,
Будто пёрышком лечу
И до неба далеко,
Ввысь взлететь хочу.
Синеву в кулак собрать
И с небесною дали,
Возвращаясь озирать-
-Прелести земли.
Под природные звуки,
До конца жизни дней,
Взять весну за руки,
Хороводить с ней.
По лугам и лесам,
Причаститься с ручья,
Послушать псалом...
Мудрого соловья.
Свидетельство о публикации №123051302710
шла - весна,
приходит - лето.
Большаков Алексей 19.05.2023 10:35 Заявить о нарушении