175

Отзыв на "Стишки Пирожки 310"

Я отказалась от обеда  

И продержалась до семи -  

Вчера я села на диету  

И раздавила, чёрт возьми.

МР.
_________________

Экс:

 Ирина Шах (Ириша65) :

На три диеты сразу села,

С весом бороться всё пытаюсь,

А три - совсем другие дело,

Одной ведь я не наедаюсь.

Трещит уныло табуретка,

Весы же все лишь прибавляют,

Зато коварная соседка,

Худая, словно лань порхает.


Рецензии