174

Отзыв на "Размышлизмы 52"

Когда в кармане долго держишь кукиш,  

То неприятность, знай – произойдёт.  

Всё время ныла:  
– Ты меня не любишь!  

И убедила всё же...
Ёшкин кот...

МР
__________________

Экс:

Mari_ger:

Мы очень много лет уже женаты.

Муж никогда нытьё моё не слушал.

Ах, ёшкин кот, во всём ты виноватый,

Что он вдруг из ушей достал бируши


Рецензии