173

Отзыв на "Размышлизмы 51"

Чтоб бороться с безысходностью

И добром раскрасить будни -

Нарушай законы подлости ,

Помогай почаще людям!

МР
___________________

Экс:

 Ирина Шах (Ириша65) 

Нарушать законы подлости,

Ох не просто в наше время,

Доброта сейчас не в модности,

И хорошим быть со всеми

Ну никак не получается,

Как бы жить ты ни старался.


Рецензии