Нужность

 Жизненный цикл Гео               
 усердно чертит окружность.               
 Кровью струится по телу               
 ежеминутная нужность-               

 Спасительной теплоотдачи,               
 нежности теплоприёма…               
 Так отчего же  плАчу               
 милая, ты моя, «рёва».               

 Может случилось чудо?               
 Вот и расхлюпались души.               
 Я побывал всюду,               
 Чтобы сейчас тебя слушать.               

 Чтобы сейчас тебя видеть,               
 легонько держа за рУку.               
 С ресниц твоих утренний иней,               
 в мае, сдувая пухом.               

 И вот такой тебе верить-               
 трепетной, чуточку нервной.               
 Под пышным кустом сирени,               
 или под жёлтой вербой…               

 Гео -Земля               


Рецензии
Вмиг любовь обретает мосты,
Что прочны и вовек несгораемы !
Там парили с тобою над раем мы
В чувствах, словно родник, чисты . . .

Очень трогательно, Андрей!
Живые, неповторимые чувства!
Жму руку,

Михаил Дорин   30.05.2023 16:34     Заявить о нарушении
Благодарю, Михаил, за замечательный экспромт и внимание! Моё ответное рукопожатие!

Андрей Носков 3   30.05.2023 17:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.