Впали в речку судьбы

  Мы как два ручейка,
  Впали в речку судьбы.
  Нас несёт по теченью
  Этой бурной реки.

  А на дне её много
  Подводных камней.
  С каждым годом
  Становится жизнь "веселей".

  Хоть бери гармонь
  И пускайся в пляс,
  Чтоб с ума не сойти,
  Что ж ты жизнь совсем
  Не радуешь нас?!

  Соловьи по весне
  Нам спать не дают,
  А в церквях всё сильней
  Панихидные песни поют.

  Как мы раньше жили -
  Не будет больше.
  Жизнь поделилась
  На До и После.   
 


Рецензии