Колдунья весна замерев на мольберте

Колдунья весна замерев на мольберте,
Горит сохранить свои краски на век.
И эти мечты - только блажь интроверта,
Который не ангел, и не человек.

А связка стихи, что подвластно иному,
Возможно всевышнему неводу лжи.
И в каждом мгновении - вершина и омут,
Потом всё исчезнет, как чувств миражи.

Сотрёт смелый ветер её карнавалы,
Омоет грозой или вешним дождём,
Холодные слёзы красные небывалой,
Останутся в лужах _ чтоб волны потом ...

Несли белый парусник нашей надежды,
К другим берегам лучезарной мечты.
И снова весна будет свежей, как прежде,
В вишнёвом цвету неземной красоты ...
---------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
13/05/2023/u/


Рецензии