Белые ожерелья
Привлекают в истоме ночной.
Птиц весёлых рулады и трели
Нам подарены тёплой весной.
Вот пробился росток огуречный -
От зимы отдыхает наш взгляд.
И нам кажется жизнь бесконечной! -
Было так же лет 20 назад…
Свидетельство о публикации №123051300266