Путину и медведеву

ОНИ НЕ ВОЖДИ А ВСЕГО ЛИШЬ ОДИОЗНЫЕ И РЕАКЦИОННЫЕ ЛИДЕРЫ АНТИНАРОДНОЙ КОРРУМПИРОВАННОЙ ВОРОВСКОЙ И ЖУЛЬНИЧЕСКОЙ ОЛИГАРХИЧЕСКОЙ КОМПРАДОРСКОЙ ЕДИНОЙ РОССИИ ЕЁ 600 КРОВАВЫХ АНГЛО-САКСОНСКИХ МИРОВЫХ МЕЖДУНАРОДНЫХ ОЛИГАРХОВ!!!


Рецензии