спой мне песню

спой мне песню,
спой мне колыбель,
побудь со мной,
скажи что я не зря вернулась,
я знаю ты не спишь, ты ждешь меня, родная,
и в этот час я снова за тебя молюсь.
ты знаешь мама, я ведь не забыла,
как с папой мы играли в дочки-матери,
его я помню, он всегда был рядом,
он помогал мне, и учил всему,
что я умею и что могу,
а я ему всегда "спасибо" говорила,
за то что он меня всегда любил,
не обижал и никогда не предавал,
наверно так и должен был отец любить
свою родную дочь.
а может быть и нет,


Рецензии