Иной Вышел в люди, Гал, но человеком не стал. Нару
Нарушится правило, что Будущее, наука, искусство, гражданское общество вырастают только в крупных людских образованиях.
Исчезнет зависимость от социальной пирамиды, будет зависимость только от толщины человеческого «строматолитового мата», то есть от сложности вертикальных связей внутри сообществ.
Другими словами, модно будет по социальным и профессиональным сетям отследить сложность информационной жизни, вертикальную, а не горизонтальную, тропико тематическую.
Личность всегда впереди , масса за ней иди .
Долг , друг мой , отдай в год седьмой .
На корабле знаний , Рай , океан невежества пересекай .
Зависть сама помрачнение ума.
Философии явление всего научного знания обобщение .
Ешь , Матвей , больше фруктов и меньше людей .
Мысль ловиться и словом становиться .
Слова встречаются и в действия воплощаются .
Каждому брату иметь лопату .
Нравственность спокон заменяла закон .
Свидетельство о публикации №123051302652