Цивилизация

ИСКУССТВО НЕ ПРЕДСКАЗУЕМО,
ПРЕДСКАЗУЕМЫ НАШИ СКЕЛЕТЫ В ШКАФУ,
ИХ ПРОПАГАНДА И  ЛЮБОВЬ,
ПРЕВРАЩАЮЩАЯСЯ, НА ЛЮДЯХ,
В ПРЕЗРЕНИЕ ИЛИ УВАЖЕНИЕ...
В ЗАДАТКИ
АРИСТОКРАТИЧЕСКОГО ИЛИ  МЕЩАНСКОГО,
ИРАНСКОГО ИЛИ ИТАЛЬЯНСКОГО, ХУЛИГАНСКОГО ИЛИ ДАМСКОГО!

ПРЕДСКАЗУЕМА ЦИВИЛИЗАЦИЯ,
ПОТОМУ КАК ЭТО
НЕ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ БЕСПЛОДНОСТЬ,
КАК НЕКОТОРЫЕ ДУМАЮТ.,
А ИСТОКИ САМОГО СЧАСТЬЯ,
ОСЕДЛОСТИ,
БЕЗОПАСНОСТИ,
ПРаВА СОБСТВЕННОСТИ,
КУЛЬТУРЫ,
ЧЕЛОВЕКА,
 БИЗНЕСА, НАКОНЕЦ, "КТО НЕ РИСКУЕТ, ТОТ НЕ ПЬЁТ ШАМПАНСКОГО"


Рецензии