сними с меня венец могильный
пусть сердце снова запоет
пускай звонят на мой мобильный
вороны ночи на пролет..
гадалка знает что не долго
мне быть в духовных кандалах
я помолюсь и снова в небе
мне ангел нарисует знак..
Свидетельство о публикации №123051300264