С его рожденьем...
С его рожденьем человеку
выдаётся лишь аванс,
в чём не приходится нимало сомневаться,
ведь чтоб на деле человеком стать,
не каждому из нас ли предстоит
ещё немало постараться?
***
Пожалуй, каждый человек
среди огромнейшего моря
беспокойного людского,
как минимум, способен в чём-то
оказаться поучительным
примером для другого.
Свидетельство о публикации №123051302622