Способна управлять ли государством шлюха?
И президентом быть задрипанный артист?
У нас сегодня с этим делом глухо.
И лезет к власти каждый, кто душой не чист.
Мы управляем нынче так, как можем.
Воруем все, способны что украсть.
И хрен свой на законы Божьи ложим.
И пошлости твердим, разинув пасть.
Достойные товарищи в опале.
А кто мешает, парится в тюрьме.
Мы бы, конечно, делать так не стали!
Весь мир такой. И гадость на уме.
Способны ли? Выходит, что способны.
И рот заткнуть готовы не в укор.
А исправлять себя бессмысленно и поздно.
Ведь каждый третий, не бандит, так вор.
Цвети и радуйся, родная Украина!
Тебя мы любим. Русским не сдадим.
И если ты, действительно, мужчина!
Шагай на фронт. И мы всех победим.
Весь мир сегодня с нами, козни строят.
Бог в помощь, вот вам что-то от души.
Так выпьем, братцы, за победу!Стоя!
А кто не с нами, лучше не дыши.
Свидетельство о публикации №123051302609
Удачи Тебе и Здоровья!
Михаил Кошляк 13.05.2023 13:17 Заявить о нарушении