Студент
Лютует майский холод,
Студент бредет прыщав и молод
На лекцию по относительности,
Его тревожит расщепленный атом
И равнодушие сокурсницы,
Что обожает дорогие устрицы,
Вертя роскошным задом.
Светло-зеленым Воробьевы горы
Покрылись весело, пернато,
Жить хочется по- нову в эти поры
Забыв про расщепленный атом.
На площадях ликуют сонмы
Встречают снова Воскресенье,
Но профиль, будто бы знакомый
Спешит за мной китайской тенью
Свидетельство о публикации №123051302606