***

В пролет и полдень отошел,
Всем бликам не до смеха.
Диван и стулья, скользкий пол
От крови человека.

Боролся или так ушел
Под бременем несчастья.
Царила ненависть иль боль,
Стекая с рук запястья.

Отдал все миру, всем простив
Грехи и наказания.
И мертвых рук, застывший лик
И пустоте взывания...


Рецензии