Художник рисует правдивую суть

Рисуют глазами
Они хороши
Они удивительны
В них миражи
И видят и верят
В реальность пути
И всё, что рисуют
Приходит, смотри

На стих, "Комментарий к картине", Тамары Бабаевой-Хроминой.


Рецензии