Чебурек путёвый штучка

Чебурек путевый штучка
Очень вкусный он такой
Начинен он не капустой
Однозначно он мясной

Что за специи в добавках
Оторваться ну нельзя
Можно делать даже ставки
И серьезные друзья


Рецензии