Одуванчик

Весь намокший под дождём
Одуванчик светится.
Он, как солнышко лучом,
На земле отметился.

Вся поляна у реки
С желтизной повенчана.
Эти майские деньки
Очень любят женщины.

Любоваться красотой,
Назначать свидания
И сплести венок самой-
Лучшее желание.

Всё умытое дождём,
Ждёт и верит в чудо.
Одуванчик, я с тобой,
Верить тоже буду!!!


Рецензии