Великая честь и гордость россии

Я РОССИЮ ЛЮБЛЮ КАК ЕЁ ВЕЛИКИЙ ПАТРИОТ ГЕРОЙ И ЖИЗНЬ ЗА НЕЁ ВСЕГДА ОТДАМ ГЕРОИЧЕСКИ МУЖЕСТВЕННО И ОТВАЖНО!!!ЭТО ПРОДАЖНЫЕ ЕДИНОРОССЫ ПУТИНА И МЕДВЕДЕВА БЕССЛАВНЫЕ И ВСЕГДА ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕИЗБЕЖНО ПОЗОРНЫЕ!!!


Рецензии