Необходимо

Я сегодня опять летала всю ночь, но теперь я осознала,
Что оказывается это летание мне свойственно, что душе моей так надо
Перемещаться в пространстве, во времени, это ее данность, ее естество,
Это награда мне за осознание, но отчего-то страх сковывает нутро.
Наверное легко верить в сказки, но сложно о данности сказочной точно знать,
И представляешь, почему-то очень хочется подольше ходить по земле, а не летать.
Очень хочется чувствовать боль, страдать и чувствовать плотью плоть,
И необходимо просто тобою дышать, лет этак с полтинник еще хоть.


Рецензии