Для экслибриса знак
Для экслибриса знак:
Память вечной свободы -
По меже спелый злак.
То ли рожь, то ль пшеница,
ПлЕвел то ль кутерьма?
Позабытые лица,
Обещаньем - сума.
Рвать ли прошлые вехи,
Смысл которых война?
Как птенец у застрехи,
Потерялась весна.
Месят траки дороги.
Сине - жёлтый прилёт.
Запоздалые боги
Не прикрыли исход.
Сыплет время сквозь сито.
В прах, послушно беде,
Возвращается скрыто
Суть ушедших людей.
За плечами - невзгоды.
Для экслибриса знак,
Память новой свободы -
По меже спелый злак.
Фотокартина "Редкий лес."
Редакция фотографии морозного узора на стекле.
Жанр: "Интеллектуальный сюрреализм".
Свидетельство о публикации №123051302545