УТРО

Проснулась утром.Дождь холодный.
Земля разбухла от воды.
Мой теремок иногородний,
Ещё мне навевает сны.

Мне хорошо, душа в полёте,
Легко парим мы с нею в лад.
Как мало времени в цейтноте,
Года уходят - жизнь театр!

Лишь только миг остался малый,
Я буду рада и тому,
Он только мой, он самый - самый,
Я в нём летаю, не тону...

А дождь стучит по мокрой крыше,
И птицы радостно поют.
А мы с душой всё выше - выше,
Сегодня первый наш дебют!

Под стук дождя летать и верить,
То жизни нашей лучший миг,
И скоро  ТАМ откроет двери,
Отец небесный - Бога лик!!!


Рецензии