Он был у нее

***
Он был у неё.
Он ночью не спал.
Он даже не смог мне толком ничего объяснить.
Но я вижу теперь,
Как сложно любить,
Этого негодяя,
Прекрасного негодяя,
Который словно ангел.

Но он был у неё.
Сомнений не осталось.
Молва о ее красоте разнеслась по всей округе.
И я вижу теперь,
Он не смог удержаться.
Я верю что не было,
Ничего не было у них там,
Но всё же,
Но всё же..

И больше ничего не надо знать,
Только одно -Он был у неё.

P:S :)))) Опера! Инглиш. Хотяяя…
А вот тут точно плагиат! На We Are the Champions
:)))))))))


Рецензии