К теме этой, неприятной мне,

Чтобы не часто возвращаться,
К Минбороны России обращаюсь -
К НЕПРИКОСНОВЕННОЙ на с е г о д н я

И САМОЙ закоснелой его части: ДОВОЛЬНО!
Врать людям, перестаньте! Что мелет
Коношенков вашим попугаем,- про БЕГСТВО

Геройское с флангов справа-слева в Бахмуте
От "Вагнера"? Какое повышение устойчивости
Обретают ваши подразделения, сбежав с

Высот рельефных у дороги к Часову Яру,
Аж под Берховское водохранилище? А?
Не кровью ли ваших сограждан километры

Эти были при освобождении взяты, политы?
Не обувайте глаза и уши наши в лапти,
Они это не носят ни в каком сезоне!

Само собой я не пишу буквально то,
Что я в лицо сказать готов!..
Однофамилец мой в Кремле сидящий парится,

А почему, и не предполагаю я, что мол
Пригожин не вправе критиковать верхушку
Минобороны, т.е. Шойгу и В. Герасимова...

За непоставку снарядов ... А я считаю прав Пригожин!
И мне плевать на сор, что из избы МИНОБОРОНЫ высыпаться
Стал и тоннами... Виновен кто, так ПОЛУЧИ - ПО РОЖЕ!..

Просто генералы, поймите наконец, что жизнь
Сладкая под крылышком Герасимова заканчивается!
По словам моих контактов в этой вашей КАСТЕ,

Именно Генерала армии Герасимова заслуга, что
Она вдруг небоеспособной стала! Продвижение по
Службе за умопомрачительные взятки к чему приводит

В случае военных действий, сами догадайтесь...
А для особо одарённых и СЛАБО ПОМНЯЩИХ - конкре-
тизирую: Утрате выгодных позиций ПОД КИЕВОМ,

Изюмом, Бучей, Харьковом и Сумами, а также под
Херсоном, когда отвоёванное надо из-за БЕЗДАРНОСТИ
Командования поливать неоднократно солдатской,

Какой ещё, простите, кровью?! Или Министр Шойгу,
Зятю Столярову, прапора в порядке исключения при-
своив, пошлёт его под Соледар, примером личным

Убеждать бойцов позиции не оставлять, держать?
Не будет этого, -  в окопах зятю, не в московских
Ресторанах тусогрёбиться, десятки тысяч за ОДИН ВЕЧЕР

В тартарары ПРОСТЁБЫВАЯ... Сам в блоге своём
Похваляется! Слепой возможно или подобострастные
Из соответствующих органов и не заметили!

А поведение "талантливого" родственника, деньгами
И словами сорящего скотскими, Министра ставит,
Между прочим раком, как ЦЕЛЬ законную для ведомств

ЦРУ, МИ-6, и само собою киевского террориста пана
Гуданова, - возможности вербовки славные... И то,
Чего не сделаешь ради любимой доченьки, что вышла за ...*

На этом и заканчиваю, - в ощущении развала армии!
Если не вынырнет из тины Главнокомандующий, не
Поменяет верхотуру Минобороны, которая в интригах

Заигралась до степени невероятного цинизма, то до Москвы
Хохлы такие силы вооружённые погонят, с учётом негатива лука-
шенского и границ с натовскими странами и до сих не закрытыми!


   * подонка


               
                13.05.2023


Рецензии