За ушком

Ты мне сказал: " Вон там, за ушком...
Только близким...
(Намекнул): Только я..."
Написал и сам не понял,
Что написал, себя пьяня.

***

Опьяняя меня романтизмом,
Пропускаешь искру костра
Через сердце свое и душу,
Свои томно-ночные уста
Мне в душу, а может сердце,
Пытаясь меня задушить
Своей лаской и нежною мовой,
Всю меня для себя захватить.

Я не против.
Тебе отдамся.
Но имей ввиду,

я не сдамся.

Я просто немного, как в нардах,
Незаметно тебе поддамся.


Рецензии