743. Честно скажу
зато заметно осторожней!
Ползти пешком на гору дюже,
а за рулем совсем не сложно
Забит багажник до отказа
(на груз Matizе наплевать)-
"малышке" помощи,как мне, не надо
всегда готова помогать
Скажу "СПАСИБО" автопрому,
за долгую жизнь "малышки" -
меня она легко поднимет к дому,
не испытав, как я, одышки!
Свидетельство о публикации №123051302500