Коррумпированной воровской полиции россии

НЕТ У ВАС ЗАКОНА А ТОЛЬКО КОРРУПЦИЯ И ВЗЯТКИ ПРАВОВОЙ НИГИЛИЗМ ПРАВОВОЙ ВАКУУМ ПРАВОВОЙ БЕСПРЕДЕЛ ПРАВОВОЙ КОЛЛАПС КРАХ ПРАВОВАЯ КАТАСТРОФА ИЗБИЕНИЯ И ПЫТКИ НЕЗАКОННЫЕ РЕПРЕССИВНЫЕ НЕЛИГИТИМНЫЕ ПРОСТЫХ РОССИЙСКИХ ГРАЖДАН!!!СТЫД ВАМ БЕССЛАВНЫЙ И ПОЗОР И БОЛЬШЕ НИЧЕГО!!!


Рецензии