Я камни разбрасывал..
Ведь время отпущено было,
Теперь собирать наступила пора,
А сил собирать не хватило..
И мучаюсь я, не найду я покой,
Душа моя всё не уймётся,
Стыдясь, что на камнях, разбросанных мной,
Споткнуться кому-то придётся.
Свидетельство о публикации №123051302479
Татьяна Федотова-Московская 28.05.2023 14:35 Заявить о нарушении