Торт с кремом, тающим во рту... Ну, Дафна!

Ну что англичанка расскажет?
Замки тягостны и что?
Леса утомили или парки?
Сырость надоела - ветер с залива был?

Писательница рассказ пишет "Птицы".
Графство угнетает?
Почему триллер получился у тебя?
Кто тебя так пугает?

Дафна дю Морье... из королевского писательского общества.
Детективы....     Где рядом Холмс?
Во всём виноваты дожди проливные!
Дафна родилась 13 мая 1907 года в семье актёров, а дед писатель ... Дюморье.

С детства - фантазёрка!
Уехала из Англии, сырой - под Париж.... спешила на экскурсии - не в дом!
Нашла единственную любовь - и берегла всю жизнь её!
Боялась рабства.... верь, ей - самостоятельная дама, хотя майская - не маялась?

"Дафна" всех удивила... не расскажу сюжет! Её тайны!
"Ребекка" - та удивила!
Как я - любит орехи кокосовые - и нашла кому заказать торт... с белой крошкой!
"Торт с кремом, тающим во рту"... и не хочется больше писать... в магазин бы...


Рецензии