Наоборот

Не важно- Лондон, Рим, Париж,
Запомни друг, - не слушай бабу,
Тогда себя ты сохранишь,
Тогда получишь ты награду.

Не важно что сегодня кушал,
Ты вовремя закрой ей рот,
А если бабу ты послушал-
- так сделай всё наоборот.

P.S Дорогие дамы, не обижайтесь :)


Рецензии