Лето на закуску

Зелёный луг и желтоцветы,
И чайки в белой синеве,
Скоро жара, и закусь лета,
И это тоже всё по мне,

И эта рыжая подружка,
Что мне намедни Бог послал,
Святой воды большая кружка,
Что я сегодня выпивал.

Всё это мне уже знакомо,
Отчасти только лишь сейчас,
Я начинаю по другому,
Любовью я снабжаю вас,

И пусть притянется к вам тоже,
Закон Вселенный, неземной,
И совесть пусть меня не гложет,
Что я нарушил ваш покой,

Вы так легки своей походкой,
И ваш знакомый силуэт,
Мечтает о своей находке,
Целебней уж которой нет.

Пусть та любовь не объясняет,
Что я не сам уже пишу,
И облаками навевает,
Поёт о том, о чём прошу,

О том, что облака на небе,
И одуванчиковый цвет,
Со вкусом пряничного хлеба,
Навеет мятный силуэт.

   (08.10 - 09.20) 13.05.2023 г.


Рецензии