Шут, поэт, добряк

Я бесконечно посвящаю
Свою осознанную жизнь
Той сказке, и в неё вселяю
Бессмертия стальную нить.

Любовь-как признак мироздания
Я шут, я клоун и поэт.
Я принимала осознание
В таблетках много,много лет.

Мне жить в моем бессмертном мире,
Гораздо проще и смешно.
Стрелять улыбками, как в тире,
Петь песни в вальсе, всем на зло
.
Смеяться с глупостью на равных,
Лишь только гений может так,
Отдать куски душевной раны
Он шут, поэт и он добряк…

Я знала одного такого,
Он стал бессмертным в сказке жить,
И в сердце для всего людского,
Он смог себя запечатлеть.


Рецензии