Грушенька
А рядом груша спит. Закрыта дверь...
Весь год они бок о бок под солнышком стоят.
Быть может посчастливится теперь?
Вдруг резко потеплело, у ветра много дел
и праздничные сняты кружева.
Терновник усомнился, терновник облетел.
А Грушенька-невеста расцвела!
Свидетельство о публикации №123051302388