Тезисы
нельзя писать о Вечности .
Простите мне , простите мне .
Хотели бы иначе .
В режиме ОЖИДАНИЯ -
всё замерло в беспечности .
Поверьте нам , поверьте нам ,
что мы по Богу плачем .
В режиме ПОДКЛЮЧЕНИЯ -
останемся на связи мы .
Услышьте нас , услышьте нас !
Нам , словно , лет по двести .
В режиме УПОЕНИЯ -
почти ничто не сказано ...
Простите мне ! Поверьте мне !
Давайте будем вместе !
Свидетельство о публикации №123051302378