Попроси меня...

Попроси меня ...
Я ради любви твоей обойду шар земной
Только знать ,что ты здесь ,
Ты рядом и будешь со мной

Попроси меня...сверну горы
Пройду там где нельзя.
Только знать ,что это не даром
И это наша стезя .

Попроси меня...не придай в дороге .
Я буду твоей путеводной звездой
Попроси меня ...я везде подмога .
Только дай я омою ноги родниковой водой.

Только б знать,что это непрасно.
Ведь это и есть  наше счастье.


Рецензии