Великому коммунистическому интернационалу

МЫ НЕ РАБЫ РАБЫ НЕ МЫ И ПУТЬ СЕБЕ РЕВОЛЮЦИОННЫЙ ГЕРОИЧЕСКИЙ ПРОЛОЖИМ ШТЫКАМИ ПУЛЕМЁТАМИ И АРТИЛЛЕРИСКОЙ КАРТЕЧЬЮ КАК ПИСАЛ ВЕЛИКИЙ СОВЕТСКИЙ ПОЭТ ГРАЖДАСКОЙ ВОЙНЫ АЛЕКСАНДР БЕЗЫМЯНСКИЙ!!!


Рецензии