Неприличные сны

Неприличные сны затмевают рассудок.
Просыпается полное похоти утро.
Забывается всё с истечением суток.
Но весь день в голове лишь разврат,камасутра.
Всё дурацкий обман,искаверканы мысли.
Не вернёшься обратно в красивые сны ты.
Угрызения совести?нет,не загрызли.
Только жалко,что сны очень быстро забыты.
Возвращайся в реальность,живи настоящим.
Сны создали тебе и Содом,и Гоморру.
Но видение было настолько блестящим,
Что пришло ослепление ясному взору.
Засыпая же снова,надеешься,хочешь,
То,что сон тот прекрасный опять повторится.
Натянул одеяло,подушку ворочишь.
Но уснёшь,и вообще ничего не приснится..


Рецензии