Ни одного червячка... только мне?
Там подпорки кругом,
И манят аппетитные яблоки -
"Антоновкой", которых зовут!
В ряд три яблоньки!
Дед каждую минуту начеку!
Гордо прохаживается...
Я к нему подойду!
Яблоки, и так хочется!
Налились - глаз не оторвать, только мне?
Босая пробираюсь с визгом...
Два покоса травы .... острые - зареву!
Дед ждал, видимо!
Полное ведро - навстречу несёт!
А чего червячки?
-Так прилипли... паданки, вкусные! ..... После червячка - не могу!
-Фииии....
-Мой, в роднике! Неженка!
Испробуешь... не оторву!
-В ледяной, а там горочка.... дед, я скользя не могу...
Дразнит аромат и намою!
Роса смеётся опять?
...Завтра все, на столе, будут яблочки...
Ни одного червячка... только мне?
................................................. экспромт..........
Свидетельство о публикации №123051302285