Верха заплесневели
Просчеты СВО скрывают.
Последние настолько очевидны,
Что подноготную вскрывают.
Они для тех лишь хороши,
Кто хочет обмануться.
В потоках преднамеренной лапши
Нетрудно захлебнуться.
Пригожин может воевать,
Он патриот на деле;
Проблемы может осмыслять –
Верха заплесневели.
Свидетельство о публикации №123051302272