Отчаяние. Это всё - из области фантазий...
Это всё бесплотно-нулево...
Человек рождён для безобразий, -
В этом назначение его.
Человек рождается для пули,
Гильотины-плахи-топора,
Он стоит у зла на карауле
И кричит ему раскатисто ура!
И ему, конечно, не до писка
Тех, кто там мечтает о добре,
Человеку ближе то, что низко -
Всё, что надо знать о дикаре...
Свидетельство о публикации №123051302231