Мгновения

Вот и остались, мой милый, один на один
мы на стремнине несущихся мимо годин.

Время сражаться ушло, мы же в лодке одной.
Время красиво стареть, а не кануть на дно

прежде, чем Ангел к себе на ковёр позовёт.
Что, если вместе отправиться в этот полёт?

Мы не мечтаем, нам важно про «здесь и сейчас»,
пусть остановится миг, оживляющий нас -

каждый с собой заберём. Только время не ждёт.
Время несётся, летит и когда-то придёт.

9.05.23
ЛЕ


Рецензии