Вроде

Я вроде есть,
Живу я вроде.
Я ковыряюсь в огороде,
Вдыхаю запахи, живу...
Но для кого?
И почему?

И вроде есть,
Своя работа.
Вопросы задаёт
Мне кто-то.
Нет радости,
Одни сомненья...
Как дальше жить?
Как ваше мнение?

Я вроде бы,
В себя поверил.
И обнулил свой депресняк.
Но в жизни,
Новые проблемы.
Зачем они?
Бороться как?

Я вроде бы,
Даже женился.
Любил жену,
Хотел семью.
Об быт наш брак,
Взял, и разбился.
Скажите как ?
И почему?

Всё почему-то,
Всё как вроде.
Всё хорошо,
Как у Мавроди.
Но а в дальнейшем,
Как всегда.
Всё как то так...
Всё ерунда.


Рецензии