Полет посвящается Екатерине
Крича победно над людьми:
Мы видим небо, горы, море,
А в офисах у вас интриги и шуты...
И вы с израненой мечтою
Устало топчите судьбу
И ваши крылья, жаль, уже не для полётов,
Сложили их и в конуру...
Кто посмелее - на свободе!
И пляшет под свою дуду!
Свидетельство о публикации №123051302187