Сад Руми

Пройдя свой путь, мы встретимся в том зале,
Подвешенном между добром и злом,
Чтобы влюбленные друг друга ожидали,
Попутно размышляя о былом.

Зал, где вас ждут; ещё одного шанса,
Поскольку дальше можно лишь вдвоем.
Так выглядит чистилище. Нюансы,
Упущенные в сказанном Христом.

И здесь даны последние ответы:
Ты входишь в зал, а там тебя не ждут.


Рецензии